Меню
16+

Сельское поселение Тукаевский сельсовет

22.10.2015 06:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свадьба золотая...

50 лет совместной жизни

50 лет совместной жизни – это важная и очень символичная дата. Золото – драгоценный металл, способный сохранять свои качества и красоту на века. А это значит, что люди, чей брак отмечен этой прекрасной цифрой, достойны искреннего восхищения и уважения.

В минувшие выходные свой пятидесятилетний юбилей совместной жизни отметили супруги Алпаровы из деревни Тюбяково СП Тукаевский сельсовет. Им, людям старшего поколения, выпала нелегкая судьба: многое пришлось пережить. Но они с честью вынесли на своих плечах все тяготы и невзгоды, судьба дала им право на долгую совместную жизнь.

В честь торжественного события  семью Алпаровых пришли поздравить глава СП Тукаевский сельсовет А.М.Баширов, ведущий культорганизатор Тукаевского СДК Г.Р.Рафикова, культорганизатор Тюбяковского СК З.И.Мухаметзянова.

- Прошло уже 50 лет как вы вместе идете по жизни, — сказал А.М.Баширов. —  Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия и через десять лет отметить шестидесятилетний юбилей совместной жизни.

В родительском доме часто бывают дочь Эльвира и зять Вазир, сын Ильсур и сноха Гульнара, внуки и внучка — на склоне лет не оставляют родителей   без поддержки. Но главное, супруги научились понимать друг друга с полуслова, прощать ошибки, уступать друг другу. В этом, наверное, и заключается их семейное счастье. Они любят жизнь такой, какая она есть, и чем старше становятся, тем она им дорога. Особенно потому, что столько лет рядышком – как два крыла одной уверенной, красиво летящей птицы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49