Меню
16+

Сельское поселение Тукаевский сельсовет

19.10.2015 19:41 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У труженицы тыла - юбилей!

Поздравляем!

Человек проходит в жизни много самых разных рубежей, в том числе и возрастных. Поэтому 90-летний юбилей – это своеобразное мерило человеческого опыта, отметка, которой далеко не все могут достичь.

18 октября  90-летний юбилей отметила Габидуллина Дина Магадиевна, жительница п. Ахметово СП Тукаевский сельсовет. Поздравить ее со знаменательной датой пришли глава администрации СП Тукаевский сельсовет А.М.Баширов и ведущий культорганизатор Тукаевского СДК Г.Р.Рафикова  с подарком — набивной шалью от сотрудников местной администрации и поздравительным адресом от Президента России.

Родилась Дина Магадиевна в многодетной семье. Получив паспорт, она в 17 лет уехала работать в г.Уфу на кирпичный завод.

Потом началась война, отец с братьями ушли добровольцами на фронт. Дина работала не покладая рук, свято веря, что трудом своим оказывает помощь стране и родным, находящимся на полях сражений. Вспоминает, с какой радостью встретили весть о Победе — ее принес старший мастер их цеха.  Из шести родных мужчин с фронта вернулся лишь отец.  Затем были послевоенные годы восстановления страны.  Жизнь шла своим чередом, со своими радостями: первая любовь, семья, дети.

Сейчас у Дины Магадиевны есть уже внуки и правнуки, в жизни которых она принимает деятельное участие. Она всегда оптимистична, замечательно выглядит, и не верится, что этой женщине с живым огоньком в глазах исполнилось 90 лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55